花山区:系牢中秋“风纪扣” 织密节日“护廉网”

[来源:花山区纪检监察网   发布时间:2021-10-08 09:24   阅读量: 37    ]

“中秋将至,请大家严格执行中央八项规定精神,严禁违规公款吃喝、公款送礼,努力营造清廉节日氛围,诚祝节日快乐,阖家幸福!”这是沙塘路街道纪工委在中秋节来临前的一剂廉政“预防针”,提醒党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,过一个放心、舒心、安心的中秋节。

中秋到来之际,花山区纪委多措并举,切实加强节日期间的纪律作风建设,把纠治“节日病”作为“规定动作”,通过会议强调、曝光违反“四风”问题和违反中央八项规定精神典型案例等方式开展节前廉政教育,向党员干部发信号、打招呼、提要求,强化以案示警作用,系牢中秋“风纪扣”,做到抓早抓小、警钟长鸣,着力营造崇廉尚洁的氛围。

“坚决遏制‘节日腐败’是我们义不容辞的责任,对于有令不行、有禁不止、顶风违纪的,我们发现一起、查处一起、绝不姑息,坚决做到零容忍、严惩戒,全力营造风清气正的节日氛围。”花山区纪委相关负责人表示。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司