区委常委、纪委书记、监委主任丁巨凤
赴区征管中心联系调研党建工作

[来源:花山区纪检监察网   发布时间:2021-08-03 17:27   阅读量: 1411    ]

 

83日上午,区委常委、纪委书记、监委主任丁巨凤赴区征管中心党支部开展调研,围绕党支部建设情况及存在困难进行座谈交流。

座谈会上,丁巨凤同志听取了区征管中心党支部2021年上半年党建工作的汇报,并与区征管中心班子成员沟通交流,听取区征管中心班子成员意见建议,了解党建工作中存在困难和下一步工作打算。

  丁巨凤同志要求区征管中心党支部一要抓好理论学习,搭建学习平台,创新学习方式,务求理论学习取得实效;二要抓好制度建设,完善党建工作机制,严格执行“三会一课”、组织生活会、评议党员制度;三要抓好党建结合,结合党史学习教育活动开展党建活动,结合业务工作开展党建活动,结合疫情防控开展党建活动;四要抓好党风廉政建设,要始终把党风廉政建设放在首要位置,与业务工作同部署、同落实。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司