区委常委、区纪委书记、区监委主任丁巨凤赴濮塘镇
调研指导换届纪律开展情况

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-04-30 16:12   阅读量: 244    ]

为严肃换届纪律,加强监督,427日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任丁巨凤带队赴濮塘镇调研指导换届纪律开展工作。丁巨凤认真听取了镇党委关于换届工作的总体部署和推进情况,详细了解工作存在的问题和困难,并逐一与濮塘镇党委、纪委主要负责同志人选谈心谈话,重申强调了市委和区委关于严肃换届纪律加强换届风气监督的有关要求。

丁巨凤强调,一是要进一步强化责任意识,在加强组织领导上下功夫,切实把换届风气监督工作扛在肩上、抓在手上。二是要持续深入的抓好学习,在严肃换届纪律“十个严禁”上下功夫,确保换届任务圆满完成。三是要选优配强镇纪委班子队伍,在提高纪检监察工作质效上下功夫,为努力打造“生态硅谷”“农业智谷”的世外新濮塘提供坚强保障。区纪委副书记、区监委副主任胡劲松,区纪委常委、监委委员韩杰一起陪同调研。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司