开展中期调研 提升巡察质效

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-04-29 11:07   阅读量: 252    ]

为推动巡察工作落细落实,近日,根据工作安排,花山区委巡察办组织开展对二届区委第九轮各巡察组巡察中期调研指导工作,了解各组工作进展情况,协调解决有关问题。区委巡察办、区委组织部相关人员参加此次调研工作。

调研指导中,各巡察组组长汇报了本轮巡察阶段性工作开展情况、目前存在的问题以及下一步的工作打算等。调研组对第九轮巡察工作给予充分的肯定,并结合现阶段工作情况,围绕巡察工作有关要求,对如何精准发现和反映问题、巡察报告的撰写、问题底稿的制作提出具体相关意见和建议,同时根据各组汇报的情况,认真分析研究巡察中遇到的有关问题,帮助各巡察组进一步明确下一步的工作重点和方向。

通过开展此次本轮巡察中期调研指导,进一步强化区委巡察工作领导小组对巡察工作的组织领导,压实巡察组主体责任,为巡察工作规范有序、高质量开展奠定了坚实基础。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司