花山法院组织干警观看廉政教育警示片

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-04-22 17:22   阅读量: 109    ]

为推深做实队伍教育整顿和落实新一轮 “三个以案”警示教育成果,近日,花山法院组织全体干警观看违纪违法干警忏悔录警示教育片。

该警示教育片以我市政法干警违法违纪的案件为主,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离了人民群众、无视党纪国法,把党和人民赋予的权利当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程,令人触目惊心、催人警醒。 

警示片发人深省,具有很强的针对性和教育性,让大家心灵再次受到震动和警醒。在今后的工作中全体干警将以案为鉴,警钟长鸣,严守党的政治纪律和政治规矩,时刻拧紧思想总开关、恪守行为定标尺、常念自律紧箍咒,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,以更加优异的工作成绩践行初心使命,向建党一百周年交出一份满意答卷。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司