花山区征管中心党组召开2020年度民主生活会暨
中央巡视和省委巡视“回头看”整改专题民主生活会

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-03-30 10:23   阅读量: 258    ]

近日,花山区征管中心党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视和省委巡视“回头看”整改专题民主生活会。会议由中心党组书记邢振华主持,区政府副区长申凯到会指导并讲话,区纪委监委和区委组织部相关同志全程参会。

会议书面通报了区征管中心党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会问题整改落实情况及此次专题民主生活会会前征求意见情况。邢振华代表领导班子做对照检查,并带头做个人检视剖析,对检视出的问题提出了努力方向和整改措施。其他班子成员分别汇报了自己检视出的问题,进行了开诚布公的批评与自我批评,并明确了下一步整改举措。

在认真听取大家发言后,申凯指出,这次民主生活会会前准备扎实充分,贴合工作实际,个人对照检查比较深刻,相互批评诚恳,整改措施具体实在,真正达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。他强调,区征管中心班子成员要认真梳理好此次民主生活会上查摆出来的问题,扎实抓好整改落实工作。

    就加强班子建设,申凯提出四点要求:一是要聚焦政治强,在建设强有力的班子上持续用力,班子成员在理论学习上要带头自觉学、自觉用、自觉统筹;二是要聚焦能力强,在打造奋勇担当的征迁队伍上持续用力,学习“孺子牛”、“拓荒牛”、“老黄牛”精神;三是要聚焦作风强,在夯实工作成效上持续用力,持续研究业务,要干在一起,班子成员发挥合力作用;四是要聚焦纪律强,在狠抓党风廉政建设上持续用力,班子成员带头守、带头做、带头说。

会议最后,邢振华作了表态发言,他表示区征管中心领导班子将进一步深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和重要指示批示精神,紧密结合征迁工作实际,切实做到学深悟透,提升工作的针对性、方向性和实效性;将不折不扣抓好问题整改落实,着力推动民主生活会成效转化为加强党的建设、转变作风、改进工作的实际成果,进一步推进征迁事业发展。


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司