花山法院召开队伍教育整顿警示教育大会

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-03-30 10:02   阅读量: 269    ]

为深入开展政法队伍教育整顿工作,教育引导全院干警进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,花山法院召队伍教育整顿警示教育大会。党组成员、纪检组长朱仲屏作廉政教育报告进行党规党纪培训,院领导及全体干警参加会议。

  党组成员、纪检组长朱仲屏围绕从践行“两个维护”的高度,深刻领会政法队伍教育整顿的重大意义;全面检视问题,把握形势任务,以案示警、以案为戒;坚持问题导向,切实做到以案促改;主动自查自纠,放下包袱轻装上阵四个方面作廉政教育报告。他强调,队伍教育整顿已全面开展,全院干警要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强开展政法队伍教育整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以刀刃向内的勇气和自我革命的决心,全力攻坚克难,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,真正将教育整顿的实际成效转化为推进我院各项工作高质量发展的强大动力,坚决打赢这场铁腕治警、正风肃纪的攻坚战,全力锻造新时代“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的法院铁军,为建设更高水平的平安花山、法治花山提供坚强组织保证,以优异的成绩庆祝建党100周年。



分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司