区委第一巡察组巡察幸福路小学
工作动员会召开

[来源:花山区党风廉政网   发布时间:2021-03-16 15:48   阅读量: 1901    ]

根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年3月12日上午,区委第一巡察组巡察幸福路小学工作动员会召开。会前,巡察组组长孙光兴主持召开巡察组与幸福路小学主要负责人陈志兵的见面会。动员会上,孙光兴同志通报巡察任务和工作安排并作动员讲话,区教育局党委书记、局长杨学震就配合做好巡察工作提出具体工作要求,幸福路小学党支部书记、校长陈志兵主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组全体成员,幸福路小学领导班子成员及全体教职人员参加会议。

孙光兴同志指出要把巡视巡察工作作为全面从严治党的重要抓手全面推进。幸福路小学党组织领导班子及成员一定要提高政治站位,准确把握政治巡察要求,聚焦监督重点,围绕“三个聚焦”、中央巡视反馈意见及省委巡视“回头看”反馈意见整改要求,认真查找整改问题。要认真落实巡察工作要求,积极配合巡察组工作,畅通巡察信访渠道,保障巡察工作的顺利开展。

杨学震同志要求大家提高政治站位,主动配合,全力推动开展好巡察工作。对巡察组提出的意见和问题要及时梳理,并加以整改,做到件件有着落,件件有回音。

陈志兵同志表示坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待、以端正的态度做好服务保障、以良好的作风抓好整改、以踏实的工作接受检阅,确保巡察工作取得扎实效果。

据悉,区委第一巡察组将在被巡察单位工作两个月(3月12日-5月12日)。巡察期间分别设有专门值班电话:15505551561;专门信箱:举报信箱(幸福路小学办公楼2-3楼楼梯口);邮政信箱(花山区竹园路2号花山区委巡察组)。巡察组每天受理电话的时间为工作日时间。根据巡察工作条例规定,区委巡察组主要受理反映幸福路小学班子及其成员、中层领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由幸福路小学和有关部门认真处理。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司