省委第七巡视组巡视公告

[来源:花山区纪检监察网   发布时间:2020-10-25 08:32   阅读量: 5176    ]

省委第七巡视组巡视公告

 

根据省委统一部署,省委第七巡视组于20201018日至1220对马鞍山市花山区开展巡视回头看。现将有关事项公告如下:

一、巡视内容

按照深化政治巡视、强化政治监督的要求,结合被巡视对象的特点和规律,聚焦被巡视地方党委政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况,以及对巡视、审计等监督发现问题和主题教育检视问题整改落实情况。

二、反映问题渠道

巡视期间,巡视组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机(只接收短信),受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:马鞍山市艳阳路49号南湖宾馆;

(二)邮政信箱:马鞍山市A086号信箱;

(三)意见信箱:1.马鞍山市艳阳路49号南湖宾馆南大门西侧;2.马鞍山市湖东北路花山区人民政府3号门北侧;3.马鞍山市花山区政务服务中心大门南侧;4.马鞍山市竹园路花山区信访局南门东侧。

(四)电子邮箱:ahswdqxsz@126.com

(五)专门值班电话:座机:0555-8336010;手机:18005519807(只接收短信)。

受理信访接待和电话时间为工作日的上班时间,截止时间为1215日。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映花山区县级领导班子及其成员特别是主要负责人以及其他县级干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由花山区和有关部门认真处理。

 

 

省委第七巡视组     

  20201018   

 


分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司