花山区召开二届区委第八轮巡察工作动员部署会暨培训会

[来源:花山区纪检监察网   发布时间:2020-04-14 16:26   阅读量: 7768    ]

 

413日上午,花山区二届区委第八轮巡察工作动员部署会召开,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任、区委巡察工作领导小组组长丁巨凤出席会议并作动员讲话,区委常委、组织部长汪灿主持会议。

会议传达了省委书记专题会议精神及市委“五人小组”会议和市委常委会上的讲话精神,宣读了二届区委第八轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工决定,并开展专题辅导。

二届区委第八轮巡察工作共成立10个巡察组,不仅对13个区直单位、街道及学校开展常规巡察,并对34个村、社区党组织通过区委统筹、异地交叉、提级巡察的方式开展专项巡察及“回头看”。

丁巨凤在动员讲话中指出,区委各巡察组要深化思想认识,增强做好新时代巡察工作的高度自觉,着重从“新时代”、“新思想”、“新要求”三个方面提升巡察工作成效。要聚焦巡察重点,查找政治偏差、发现重点问题,充分发挥巡察利剑作用,推进巡察深化发展。要注重方式方法,切实提升巡察工作质效,因时因地制宜,有针对性的开展巡察工作。要坚持过硬标准,打造忠诚干净担当巡察队伍,加强监督管理,严明纪律要求,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为建设现代化新花山提供坚强的政治保证。

分享
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司